Filtro Ecoducha Irisana con Colágeno y Vitamina C
Filtro de Colágeno y Vitamina C para Ecoducha Irisana. Aporta hidratación y elasticidad a la piel de forma natural. Antialérgico. Ideal para mantener y rejuvenecer la piel.
Características
El Colágeno es una proteína de elevado peso molecular, constituida por cadenas de aminoácidos entrelazadas formando una triple hélice.
Se encuentra en gran cantidad en el organismo. Existe de manera natural en la piel (70% de la dermis), huesos, cartílagos, vasos sanguíneos, tendones y dientes, y ocupa un tercio de las proteínas del cuerpo propiciando la juventud, la salud y la belleza.
El Colágeno utilizado en el filtro IRISANA, procede de pescado y está formado por moléculas más pequeñas y en su composición abundan los aminoácidos, glicina (que proporciona hidratación), prolina, hidroxiprolina e hidroxilisina, que ayudan a regenerar el Colágeno corporal, siendo más efectivo en caso de contener vitamina C.
Debido a su menor peso molecular, su absorción es superior a otros preparados de colágeno, lo que proporciona una mayor eficacia en su síntesis en diferentes partes del cuerpo.
FUNCION | BENEFICIO |
|
|
El éxito del Colágeno de pescado radica en la conservación de la triple hélice, que lo hace idéntico a las cadenas de aminoácido humanos.
Este Colágeno es un producto totalmente libre de colorantes o aromatizantes químicos. Se compone exclusivamente de proteínas limpias no anafilácticas.
Para personas alérgicas a componentes de cremas, jabones, geles, etc., este colágeno es el ideal para mantener y rejuvenecer la piel.
La principal causa de la aparición de arrugas e irritaciones de la piel es escasez de Colágeno, el cual se va perdiendo con la edad.
Es evidente, que para intentar solucionar los problemas derivados del envejecimiento de la piel, debemos intentar compensar la falta de Colágeno, el cual previene este proceso. El Colágeno puro y biológicamente activo es una respuesta a los problemas resultantes del proceso de envejecimiento de la piel.
VITAMINA C - ACIDO ASCORBICO
La Vitamina C es una molécula orgánica compleja que está presente en la mayoría de las frutas y verduras. La Vitamina C no aparece en los alimentos de origen animal.
Esta Vitamina es necesaria para la formación de Colágeno, para la cicatrización de heridas, reparación y mantenimiento de los tejidos de las diferentes partes del cuerpo y también para la síntesis o producción de hormonas y neurotransmisores. Es un poderoso antioxidante.
La Vitamina C interviene en la síntesis de la hidroxiprolina e hidroxilisina, dos aminoácidos esenciales del colágeno.
FUNCION | BENEFICIOS |
|
|